跳过主要内容

服务条款

最后更新于 2026年10月24日

简要说明

  • 你上传的照片和做出的编辑归你所有
  • 编辑消耗积分,失败的编辑会退还积分
  • 订阅会自动续费,可在「设置 → 账单」中取消
  • 不得在未经同意的情况下编辑他人照片,不得违法